鮮度保持システム

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肉類

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫での、 鮮度保持事例です。

※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。

鮮度保持の比較事例

 

牛ロース肉

入庫後11日間経過

通常冷蔵庫

牛ロース肉

表面が白くなり完全な腐敗状態

スーパークーリングシステム冷蔵庫

牛ロース肉_スーパークーリングシステム

色・臭い共に無い

リードヴォー(仔牛胸腺肉)

入庫後11日間経過

通常冷蔵庫

リードヴォー

表面にぬめり、弾力性も無くなり異臭を感じる

スーパークーリングシステム冷蔵

リードヴォー_スーパークーリングシステム

ぬめり・臭い共に無く、
表面の水分量も減ってない状態
リードヴォーが一番腐りやすいが、
全くその気配なし

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