鮮度保持システム

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果物

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫(プレハブ冷蔵庫保存)での、 鮮度保持事例です。

※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。

 

30日間8月(温度:2度)

桃

マンゴー

20日間8月(温度:2度)

マンゴー

180日間9月~翌年3月(温度:2度)

梨

りんご

300日間11月~翌年9月(温度:2度)

りんご

ラフランス

30日2月~4月(温度:2度)

ラフランス

西条柿

60日間11月~翌年1月(温度:2度)

西条柿

キウイ

90日間2月~4月(温度:2度)

キウイ

文旦

60日2月~3月(温度:2度)

文旦

レモン

90日11月~翌年2月(温度:8度)

レモン

八朔・しらぬい

60日間4月~5月(温度:2度)

八朔・しらぬい

苺3種(紅ほっぺ・さちのか・まりひめ)

21日間12月(温度:2度)

苺3種(紅ほっぺ・さちのか・まりひめ)

枇杷

30日間3月~4月(温度:2度)

枇杷

メロン

30日間1月~2月(温度:2度)

メロン

シャインマスカット

120日間9月~翌年1月(温度:2度)

シャインマスカット

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