鮮度保持システム

お問合せ・サポート

お問合せ

カタログ請求

カタログダウンロード

野菜

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫での、鮮度保持実証データの一覧となります。

※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。

野菜(葉菜類)

 

白菜

90日間2月~5月(温度:2度)

白菜

サニーレタス

30日間1月~2月(温度:2度)

キャベツ

150日間12月~翌年5月(温度:2度)

万能ネギ

50日間2月~3月(温度:2度)

万能ネギ

アスパラガス

45日間2月~4月(温度:2度)

アスパラガス

小松菜

30日間1月~2月(温度:2度)

小松菜

水菜

30日間1月~2月(温度:2度)

水菜

ほうれん草

30日間1月~2月(温度:2度)

ほうれん草

わさび菜・セロリ

30日間1月~2月(温度:2度)

わさび菜・セロリ

ブロッコリ

60日間2月~4月(温度:2度)

ブロッコリ

野菜(根菜類/きのこ類)

 

玉葱

9か月7月~翌年4月(温度:0度)

玉葱

長芋・自然薯

1年3月~翌年2月(温度:2度)

長芋・自然薯

島らっきょう

30日間7月~8月(温度:2度)

島らっきょう

レンコン

40日間3月~4月(温度:2度)

レンコン

椎茸

30日間11月~12月(温度:2度)

椎茸

野菜(果菜類)

 

コーン

30日間7月~8月(温度:2度)

コーン

そら豆

30日間1月~2月(温度:2度)

そら豆

茄子

30日3月~4月(温度:8度)

※低温に適しない青果の為、温度設定は8℃

茄子

とまと

7日3月(温度:8度)

※低温に適しない青果の為、温度設定は8℃

とまと

かぼちゃ

30日1月~2月(温度:8度)

※低温に適しない青果の為、温度設定は8℃

かぼちゃ

生鮮保持システムに対するお問合せ・ご相談

お問合せ・ご相談はこちら