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29/1/2020

  • 事例

NAX JAPAN 株式会社様

大型冷蔵倉庫

NAX JAPAN 株式会社様


東京流通センター

 
 

導入概要

導入場所 東京都大田区平和島6-1-1 東京流通センター(TRC)物流ビルB棟BE1-7.
導入施設 新設冷蔵倉庫(52坪、47坪)へ設置(保税倉庫)
導入内容 SCSパネル(1m x 2m)x68枚、SCS電源x 23個
工事期間

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  • at 2020/01/29 10:03:22
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有限会社松和様

大型冷蔵倉庫

有限会社松和様


SCS集中管理電源ボックス

 
 

導入概要

導入場所 東京都大田区京浜島1-4-3
導入施設 有限会社松和京浜島物流センター2F
導入内容 SCSパネル(1m x 2m)x30枚、SCS電源x 10個
各保管室へは、パネル10枚を配置
工事期間 10日間
保存品

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  • at 2020/01/29 10:03:03
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日本料理店 T様

小売・飲食業

日本料理店 T様(神奈川県川崎市/日本料理店)


 
 

導入概要

築地市場内で鮮魚にこだわり、長年卸続ける『尾坪水産』の直営店舗。
マグロ切り身での保存評価につき、通常冷蔵保存との違いに驚かれ、業冷庫タイプでの導入をお奨め、ご採用頂く。
 

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  • at 2020/01/29 10:02:41
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鮨割烹 N様

小売・飲食業

鮨割烹 N様(東京都中央区/鮨割烹)


 
 

導入概要

高級魚貝類を開発する貿易商社「ゴダック」が出店した高級江戸前鮨店。
保存された際の魚介類の緩やかな熟成に関心を持たれ、業冷庫タイプでのご採用を頂く。
 

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  • at 2020/01/29 10:02:29
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ル・クラビエール有栖川様

小売・飲食業

ル・クラビエール有栖川様(東京都港区/フレンチレストラン)


 
 

導入概要

店主が作る最高の素材を使った15皿~25皿のつまみと酒とのペアリングを楽しむ隠れ家的高級フレンチ。
生鮮品(魚介・牛肉)の保存利用にご関心を持たれ、業冷庫タイプでの導入ご採用を頂く。
 

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  • Posted by 鮮度保持システム
  • at 2020/01/29 10:02:17
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和食割烹 A様

小売・飲食業

和食割烹 A様(東京都港区/和食割烹)


 
 

導入概要

築地で毎日仕入れる魚本来の旨さを引き出し、四季の味を大切にした割烹料理店。
SCSの魚介類保存、鮮度保持効果を高く評価頂き、業冷庫タイプでのご採用を頂く。
 

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  • at 2020/01/29 10:02:05
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浅草今半様

小売・飲食業

浅草今半様 様

 

導入概要

浅草に本店を構える明治二十八年創業、黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶの日本料理専門店。
精肉・野菜を中心に生鮮品保存の為、業冷庫に設置。
本店厨房眺望内の業冷庫(縦・台下型)他、東京駅構内にあるグランルーフ店にも導入済み。


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  • at 2020/01/29 10:01:54
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RETOWN様

小売・飲食業

RETOWN様(大阪・飲食チェーン)


犇屋(焼肉チェーン店)


グリーンカフェ(青果小売)…

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  • at 2020/01/29 10:01:42
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神戸ビーフ専門店ビフテキのカワムラ様

小売・飲食業

神戸ビーフ専門店ビフテキのカワムラ様


三宮本店

東京銀座店

ドッグカフェアカラ

 
 

導入概要

熟成された状態で店舗納品される神戸牛は、従来の冷蔵庫では熟成が進みすぎる事が課題。SCS利用により熟成を抑制、ベストな状態を長期にわたり維持が可能となった。…

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  • Posted by 鮮度保持システム
  • at 2020/01/29 10:01:30
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和菓子専門店 M 様

小売・飲食業

和菓子専門店 M 様(茨城県)

 

導入概要

農家さんよりの直接購入した鮮度の良いフルーツをそのままプレハブ冷蔵庫へ保存。
他店よりもより長くフルーツを供給可能に。


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  • at 2020/01/29 10:01:13
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