鮮度保持システム

お問合せ・サポート

お問合せ

カタログ請求

カタログダウンロード

新着情報一覧

56件中[ 41-56 ]件を表示

鮮度保持事例

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫での、鮮度保持実証データの一覧となります。 ※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。  スーパークーリングシステム(SCS)鮮度保持事例桃(たまき)ピオーネさくらんぼとうもろこし その他の生鮮保持事例を見る 「野菜」の生鮮保持事例 …

貝類

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫での、鮮度保持実証データの一覧となります。※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。 はまぐり11日間(保存温度:-1度)つぶ貝11日間(保存温度:-1度)ほっき貝11日間(保存温度:-1度)生鮮保持システムに対するお問合せ・ご相談お問合せ・ご相談はこち…

展示会 「第9回 農業Week2019」ご来場のお礼

展示会「第9回 農業Week2019」ご来場のお礼 日栄インテック株式会社拝啓 貴社益々ご盛栄のこととお慶び申し上げます。 平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。2019年10月9日~11日 幕張メッセにて開催されました「第9回 農業Week2019」では、ご多忙のおりにもかかわらず弊社ブースにお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました。この度…

展示会 「第9回 農業Week」に出展します

  第9回 農業Week  2019.10/9(水)→11(金)  10:00-18:00  (11日(金)のみ17:00終了)    幕張メッセ 6ホール      小間番号:32-2  展示製品:● コンテナ型植物工場「スーパーアグリプラント®」 ● スーパークーリングシステム ● インテリアタイプ植物棚・オープンタイプ植物棚 ●…

野菜

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫での、鮮度保持実証データの一覧となります。※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。野菜(葉菜類) 白菜90日間2月~5月(温度:2度)サニーレタス30日間1月~2月(温度:2度)キャベツ150日間12月~翌年5月(温度:2度)万能ネギ50日間2月~3月…

果物

スーパークーリングシステムを使用した冷蔵庫(プレハブ冷蔵庫保存)での、 鮮度保持事例です。※下記は当社保存データでの例となりますが、生鮮品保存には産地や収穫時期などの個体差/変動要因が御座います。 桃30日間8月(温度:2度)マンゴー20日間8月(温度:2度)梨180日間9月~翌年3月(温度:2度)りんご300日間11月~翌年9月(温度:2度)ラフランス30…

商品紹介

コンテナ生鮮庫スーパークーリングシステムを搭載したオリジナル仕様のコンテナ 高気密高断熱型のコンテナで庫内環境が安定します。 ノックダウン方式のコンテナで、運搬が楽にできます。 庫内に設置する棚はオーダー可能です。 抜群の気密性と卓抜した断熱性で外部環境からの影響を…

56件中[ 41-56 ]件を表示